Nueva política de privacidad de Google muy peligrosa

24 Oct
Google modificó hace unos meses su pollítica de privacidad, y ahora TODO lo que hace el usuario queda registrado a un único perfil. Eso implica que todo lo que buscas en google, ves en youtube, todos tus contactos,… absolutamente todo queda registrado y guardado por los servidores de Google.
En el caso de los usuarios de Android, la falta de privacidad es más alarmante, puesto que se quedan con tus contactos del móvil, las apps que instalas, las páginas que visitas, …
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

SerialXP

Información diaria para mentes curiosas y ávidas de conocimientos

A %d blogueros les gusta esto: